Wir freuen uns, Ihnen spannende Einblicke in unsere Arbeit zu geben. Für Ihr bestes Ergebnis. Wenn Sie Fragen haben oder mehr erfahren möchten, ist unsere Ansprechpartnerin für Pressearbeit gerne für Sie da.
Kontakt: Angela Stahlhacke PR/Media Tel.: 0271 - 77 00 16 160 E-Mail: a.stahlhacke@psv-neo.de
Software und Technik im Fokus: K+G Wetter zieht positive SÜFFA-Bilanz
Was Metzgermeister Heinrich am K+G Wetter-Vakuumkutter VCM 120 begeistert
Kutter von K+G Wetter ist wohlüberlegte Wahl
K+G Wetter auf der SÜFFA mit großer Technik für kompakte Wölfe und Kutter
Optionale Funktion stellt stets perfekten Kuttermesser-Schliff sicher
K+G Wetter erstmals auf der Interzoo in Nürnberg
Winkelwolf für Frisches und Gefrierfleischblöcke mit durchdachter Technik
Messeneuheit: der platzsparende, flexible und kraftvolle Winkelwolf WW U200
K+G Wetter unterstützt Förderpreis der Fleischwirtschaft
Ein ausgesprochen positives Fazit zieht K+G Wetter nach der SÜFFA 2023.
CutControl und CutVision von K+G Wetter sparen Zeit und sichern Qualität
Neues Schneidsystem Clear Cut von K+G Wetter mit entscheidenden Vorteilen beim Wolfen
Mit einem Handwerks-Vakuumkutter komplettiert K+G Wetter die Hygienic Secure-Baureihe:
Investition in Qualität und clevere Technik macht sich bezahlt
Herzstück der Produktionslinie sind zwei Industrie-Automatenwölfe von K+G Wetter
Pflanzliche Gerichte entstehen im Hygienic-Secure-Vakuumkutter von K+G Wetter
Oliven + Öl Compagnie produziert mediterrane Spezialitäten im Kutter von K+G Wetter
Metzger-Weltmeister Matthias Endraß setzt auf Kutter und Wolf von K+G Wetter
VCM 360 und MWW 160 von K+G Wetter
Pflanzliche Protein-Produkte profitieren von K+G Wetter Vakuum-Kuttern
Animation zeigt Vorteile der Sortiereinrichtung für Produktqualität beim Wolfen
Industriekutter produzieren Wurst-Spezialitäten in über 30 Sorten
Offene Kochkutter ergänzen international erfolgreiche Hygienic-Secure-Serie
Traditionelle Kombi-Maschine aus Kutter und Wolf aktuell sehr gefragt
Neu entwickelte Vakuumkutter auf dem internationalen Markt etabliert
Junge Talente verstärken das Team in Produktion und Büro
Weltweit einzigartiges Detail für ein neues Level an Hygienesicherheit
Starker Alleskönner von K+G Wetter sorgt für neues Level an Hygienesicherheit
Investition sorgt für Verbesserung der Prozesse
Saubere Lösung für eine sichere Lebensmittelproduktion
Industriekutterserie „Hygienic Secure“ überzeugt mit cleveren Details
Bewährte Qualität trifft auf innovative Lösungen: K+G Wetter überzeugt mit cleveren Anwendungen
Volker Schlosser, Sales Manager International (K+G Wetter), wirft im Interview einen Blick zurück auf das Jahr 2020 und gibt zudem einen Ausblick auf…
Intelligentes Plus für den Kutterprozess
Software-Lösungen von K+G Wetter: Die digitalen Qualitätsmanager für Prozesssicherheit, Kostenoptimierung und maximale Qualität.
Am Geschmack schrauben: Drei Auszubildende starten bei K+G Wetter ins Berufsleben
In diesem Jahr heißt der hessische Maschinenbauer K+G Wetter drei junge Talente im Team willkommen. Maria Seibel (Ausbildung zur Industriekauffrau),…
Anwenderbericht USA: Wie „alte“ und „neue Welt“ geschmackvoll miteinander verschmelzen
Zicks Specialty Meats Inc. steigert Produktqualität und Geschmack mit neuem K+G Wetter Misch-Winkelwolf
Cleveres Konzept für das Hygieneplus im Prozess
Lösungen in vielen Details sorgen für Hygienesicherheit
Patentiertes Misch-Verfahren
Misch-Wolf von K+G Wetter ermöglicht „totraumfreies“ Mischen und ein homogenes Mischresultat
Zertifizierte Hygiene für sichere Prozesse
K+G Wetter verbindet Hightech mit hygienischen Höchstleitungen
Stark aufgestellt für die Zukunft
K+G Wetter erweitert Produktionsfläche erneut
„Wir haben einen Partner auf Augenhöhe gefunden“
Beste Ergebnisse garantiert: Fleischerei Molitor setzt auf Kutter und Wolf von K+G Wetter
Zertifikat bescheinigt Maschinen von K+G Wetter beste Voraussetzungen für sichere Lebensmittelproduktion
Sicherheit und Hygiene extern zertifiziert
Die starke Verbindung von Mensch und Technik für den Genuss
Obere Metzgerei Franz Winterhalter setzt auf Kutter und Misch-Winkel-Wolf von K+G Wetter
Frischgebackene Azubis starten bei K+G Wetter durch
Junge Talente beginnen ihre Ausbildung beim heimischen Hersteller von international gefragter Hightech für die Fleischverarbeitung
Starkes Software-Duo für die effiziente Fleischverarbeitung
Lösungen von K+G Wetter überzeugen auch im Handwerk durch reibungslose Prozesse und maximale Qualität
Automatenwolf AW K 280 verarbeitet Gefrierfleischblöcke mit Leichtigkeit
K+G Wetter liefert starke Lösung
Neue Generation von Industriekuttern setzt Maßstäbe mit schnelleren Prozessen und mehr Hygiene
„Hygienic Secure“ von K+G Wetter
K+G Wetter: Tradition macht Fortschritt
Über innovative Meilensteine und die Zukunft der Fleischverarbeitung
K+G Wetter setzt neue Hygiene-Maßstäbe
Das Familienunternehmen aus Hessen punktet mit cleveren Lösungen für Industrie und Handwerk
Von Berlin nach Breidenstein: Bildungsministerin zu Besuch bei K+G Wetter
Duale Ausbildung von Nachwuchskräften sorgte für spannende Diskussion und anerkennende Worte
Technik aus Hessen für Bio-Genuss aus Bayern
Als einer der größten Biofleisch-Produzenten Oberbayerns vertraut der Packlhof auf Lösungen von K+G Wetter
K+G Wetter: Neue Azubis und Jungtalente starten durch
Tatkräftige Unterstützung für weltweit gefragten Fleischereimaschinen-Hersteller
SÜFFA 2018: Kocheinrichtung von K+G Wetter legt den Aufheiz-Turbo ein
Neue Ideen des Innovationsführers sorgen für Wirtschaftlichkeit und hygienische Höchstleistung im Handwerk
Clevere Technik für ein Handwerk, das allen schmeckt
K+G Wetter setzt bei der Ausbildung auf Teamplay
Starker Einsatz für junge Talente und die Zukunft der Fleischbranche
K+G Wetter unterstützt als Premium-Partner den Förderpreis der Fleischwirtschaft
Ausgezeichnete Technologie für die hygienische Lebensmittelverarbeitung
K+G Wetter überzeugt auf Anuga FoodTec mit cleveren Ideen für effiziente Prozesse und gewinnt den Fleischer-Handwerk Award 2018
Anuga FoodTec: Clevere Detail-Lösungen für die Lebensmittelindustrie
K+G Wetter präsentiert fortschrittliche Maschinen für vielfältigen Einsatz und maximale Hygiene
Mehr Raum für Flexibilität und Effizienz
K+G Wetter erweitert Produktionsfläche und investiert in hochmoderne Lagertechnik
Lösungen, die das Handwerk besser machen
Auf der SÜFFA 2017 präsentiert das Traditionsunternehmen fortschrittliche Maschinen und clevere Produktdetails
Fortschrittliche Sortiereinrichtung sorgt für mehr Hygiene-Sicherheit
Weiterentwickelte Lösung punktet mit einfacher Montage und gründlicher Reinigung
Moderne Schleifkabinen sichern präzises Bearbeiten von Oberflächen
Überall dort, wo Lebensmittel verarbeitet werden, sind höchste Hygienestandards gefragt.
Einfache und komfortable Bedienung über neues Panel
Fortschrittliche Fleischereimaschinen erfordern einfache und intuitive Bedieneinheiten.
K+G Wetter: Neuer 120 Liter Vakuum-Kutter
Geteilter Vakuumdeckel für extrem schnelles Be- und Entladen