Welche Produkte entstehen in den Kuttern und Wölfen von K+G Wetter und welche Vorteile bei Hygiene und Handling überzeugen bei der täglichen Arbeit? Wer könnte das besser erzählen als die Menschen, die mit unseren Maschinen arbeiten! In den Anwenderberichten geben unsere Kunden Ihnen interessante Einblicke in Arbeitsalltag und Produktionsabläufe.
Wenn Sie Fragen haben oder mehr erfahren möchten, ist unsere Ansprechpartnerin für Pressearbeit gerne für Sie da.
Kontakt: Angela Stahlhacke PR/Media Tel.: 0271 - 77 00 16 160 E-Mail: a.stahlhacke@psv-neo.de
Was Metzgermeister Heinrich am K+G Wetter-Vakuumkutter VCM 120 begeistert
Kutter von K+G Wetter ist wohlüberlegte Wahl
Herzstück der Produktionslinie sind zwei Industrie-Automatenwölfe von K+G Wetter
Pflanzliche Gerichte entstehen im Hygienic-Secure-Vakuumkutter von K+G Wetter
Oliven + Öl Compagnie produziert mediterrane Spezialitäten im Kutter von K+G Wetter
Metzger-Weltmeister Matthias Endraß setzt auf Kutter und Wolf von K+G Wetter
VCM 360 und MWW 160 von K+G Wetter
Industriekutter produzieren Wurst-Spezialitäten in über 30 Sorten
Anwenderbericht USA: Wie „alte“ und „neue Welt“ geschmackvoll miteinander verschmelzen
Zicks Specialty Meats Inc. steigert Produktqualität und Geschmack mit neuem K+G Wetter Misch-Winkelwolf
„Wir haben einen Partner auf Augenhöhe gefunden“
Beste Ergebnisse garantiert: Fleischerei Molitor setzt auf Kutter und Wolf von K+G Wetter
Die starke Verbindung von Mensch und Technik für den Genuss
Obere Metzgerei Franz Winterhalter setzt auf Kutter und Misch-Winkel-Wolf von K+G Wetter
Technik aus Hessen für Bio-Genuss aus Bayern
Als einer der größten Biofleisch-Produzenten Oberbayerns vertraut der Packlhof auf Lösungen von K+G Wetter