Mischwolf

Fortschrittliche Technik für beste Mischergebnisse in der Fleischwaren- und Lebensmittelindustrie.

Hier liegt das Besondere im Inneren verborgen: Mischteil und Wolfsteil in der Maschine sind komplett voneinander getrennt. Im ersten Arbeitsschritt wird das gesamte Material zu einer homogenen Masse mit gleichmäßiger Qualität gemischt. Danach wird das Produkt aus dem Mischtrichter gefördert und gewolft.

Der Mischwolf ist perfekt geeignet für das Mischen und Wolfen von Hackfleisch und Käse, die Produktion von Kebab und Hamburgern, den Einsatz bei der Fleischstandardisierung sowie die Rohwurstproduktion.

  • separate Misch- und Wolfeinheit
  • totraumfreies Mischen
  • hydraulische Entleerklappe für schnelle Entleerung des Mischtrichters
  • Drehrichtungen: Gleich- und Gegenlauf in beiden Richtungen
  • schwenkbarer Touchscreen für die flexible Bedienung
  • höchster Hygienestandard

Service/Beratung

Wir sind für Sie da!

Sie sind auf den Geschmack gekommen und interessieren sich dafür, was unsere Profi-Wölfe für Ihren Betrieb leisten können? Dann sprechen Sie uns gerne an. Wir beraten Sie umfassend zu unseren Maschinen, einzelnen Optionen und finden die Lösung, die für Sie passt. Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage und wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Vorteile ••••••••••••••••••

Maschinen-Ausführungen ••••••••••••••••••