Vakuum-Schneidmischer

Herausragende Technik. Für die beste Qualität beim Ergebnis.

Für eine verbesserte Produktion ermöglichen unsere Vakuum-Schneidmischer die Brätherstellung unter Vakuum. Dadurch wird eine noch höhere Qualität beim Ergebnis erreicht. Höherer Eiweißaufschluss, die bessere Bindung im Brät, die optimierte Haltbarkeit der Produkte durch eine verringerte Oxidation und die längere Farbhaltung sind nur einige der Vorteile, die unser Vakuum-Schneidmischer für Ihre Fleischverarbeitung bereit hält. Bei voller Leistungsstärke und -vielfalt ist der Geräuschpegel der Maschine extrem gering.

  • vielseitige Maschinen-Typen für unterschiedliche Chargen
  • Brätherstellung mit Vakuum-Technik
  • herausnehmbare Stauwand ermöglicht variable Schneidraumgrößen
  • einfache Bedienung
  • robuste, wartungsfreie Wasserring-Vakuumpumpe sorgt für minimalen Wasserverbrauch
  • kombinierbar mit CutVision- und CutControl-Software für Rezepturverwaltung und Qualitätsmanagement

Service/Beratung

Wir sind für Sie da!

Sie sind auf den Geschmack gekommen und interessieren sich dafür, was unser Profi-Kutter für Ihren Betrieb leisten kann? Dann sprechen Sie uns gerne an. Wir beraten Sie umfassend zu unseren Maschinen, einzelnen Optionen und finden die Lösung, die für Sie passt. Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage und wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Vorteile••••••••••••••••••

Maschinen-Ausführungen••••••••••••••••••