Schneidmischer

Ein Typ für alle Produktions-Fälle: Höchste Qualität bei jedem Bedarf.

Egal für welche Mengenanforderung: Durch die vielseitigen Maschinentypen mit unterschiedlichen Fassungsvermögen der Schüssel, hält unsere Schneidmischer -Serie für jeden Bedarf den passenden Kutter parat. Die verschiedenen Schneidmischer eignen sich hervorragend für die Herstellung von Wurstbräten aller Art. Und dank der ausgefeilten Konstruktion des Schneidraums sowie der Messer- und Schüsselform können Sie sich mit unseren Kuttern in der Produktion auf gleichbleibende Produktqualität verlassen – egal bei welcher Charge.

  • vielseitige Maschinen-Typen für unterschiedliche Chargen
  • herausnehmbare Stauwand ermöglicht variable Schneidraumgrößen
  • einfache Bedienung
  • elektrischer Messerdeckel (CM 50/70 Option, ab 90 Liter Standard)
  • kombinierbar mit CutVision- und CutControl-Software für Rezepturverwaltung und Qualitätsmanagement

Service/Beratung

Wir sind für Sie da!

Sie sind auf den Geschmack gekommen und interessieren sich dafür, was unser Profi-Kutter für Ihren Betrieb leisten kann? Dann sprechen Sie uns gerne an. Wir beraten Sie umfassend zu unseren Maschinen, einzelnen Optionen und finden die Lösung, die für Sie passt. Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage und wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Vorteile••••••••••••••••••

Maschinen-Ausführungen••••••••••••••••••